http://www.zoofirma.ru/

Кто окажет грамотные услуги электрика в Волгограде?

Услуги электрикаЭлектричество – наиболее доступный и удобный источник энергии, который используется в быту или на производстве. И офисная техника, и бытовые приборы – всё работает при наличии электропитания, поэтому в помещении должно быть

  • необходимое количество точек электропитания,
  • удобное расположение розеток и выключателей,
  • электропроводка, выполненная в соответствии с предполагаемой нагрузкой на сеть,
  • грамотное расположение трасс кабеля,
  • соблюдены многие другие правила.

 

 

С появлением энергоемких бытовых приборов замена электросчетчика в Волжском стала актуальной и востребованной задачей. На текущий момент существуют счетчики индукционного, электролитического и электронного вида. Последние модели обладают жидкокристаллическим индикатором и могут программироваться.

Электропотребление некоторых современных приборов и техники достигает 10 ампер, в совокупности несколько видов одновременно включенного оборудования достигает до 20 ампер электропотребления. Бытовые электросчетчики старого образца не справляются с подобной нагрузкой, так как не рассчитаны изначально на такие токи. Значительные перегрузки повышают риски возникновения пожаров, поэтому замена электросчетчика в Волжском зачастую продиктована требованиями Госэнергонадзора.

Какими должны быть счетчики учета электроэнергии

Электросчетчики, допускаемые к эксплуатации, должны быть рассчитаны на электропотребление в диапазоне до 40-60 ампер. В соответствии с требованиями Госстандарта РФ и Госэнергонадзора электросчетчики должны обладать повышенным классом точности — от 2,0 и выше.

В настоящее время активно применяются электронные многотарифные счетчики, которые позволяют учитывать электроэнергию в соответствии с новыми законодательными условиями. Многотарифный счетчик программируется с учетом графиков тарификации, временных зон в сутках, сезонов, праздничных дат, субботних и воскресных дней.

Нужна замена электросчетчика? — Обратитесь в нашу компанию.

Замена электросчетчика в Волжском осуществляется квалифицированными специалистами по предписанию электроснабжающей организации. Замену счетчика осуществляет мастер, обладающий допуском по третье форме электробезопасности. Установка нового прибора по учету электроэнергии осуществляется строго в соответствии с нормами ГОСТ.

Ошибки, недочёты и нарушения правил электромонтажа приводят к короткому замыканию, пожару, порче электротехники, необходимости неоправданных расходов на переделки и ремонты. Это понимают большинство владельцев квартир, домов, производственных помещений, и поэтому за помощью по ремонту и монтажу электрики обращаются к высококвалифицированным специалистам компании «Услуги электрика в Волгограде».

 

Преимущества наших мастеров

Во-первых, вы получите грамотную консультацию ещё на стадии разработки проекта. Вас предостерегут от распространённых ошибок. Подскажут, например, в каком месте и в каком количестве лучше монтировать точки электропитания на кухне, в ванной.  Как лучше сделать разводку кабелей, где установить распределительные коробки и прочее.

Во-вторых, вы сможете следить за процессом и контролировать работу, так как наши мастера работают по графику, удобному для клиента. Это даёт возможность убедиться в ответственности, добропорядочности и профессионализме наших электриков.

В-третьих, после завершения работ нашими мастерами вам будут предоставлены схемы подключения, протоколы испытания и вся исполнительная документация, требуемая сотрудниками энергосбыта для подключения.

Монтаж электропроводки и другие электротехнические работы сопряжены с повышенным травматизмом. Часто некоторые операции приходится выполнять на высоте. Требуются специфические навыки, знания, повышенное внимание, чтобы избежать удара током.

Наши специалисты обучены безопасным приёмам работ, прошли инструктаж и проверку знаний, регулярно повышают уровень квалификации, осваивают новые, более эффективные методы работы с современными материалами.

Хотите бесперебойное и безопасное электропитание дома? Заказывайте услуги электрика в Волгограде по телефону.